オイルサバディンを食す

スタッフブログ

皆々様、こんにちは。

営業部の水口です。

春の季節、やはり花粉がまだまだ多く飛んでいます。

くしゃみを少しすると、白い目で見られがちな昨今ですが、

私はなんとか元気にやっております。

 

そんな時期だからこそ、

チータラが食べたくなります。()

クッキングペーパーの上にチータラを並べて、

少しチンをするという食べ方が我が家では代々伝承されております。

パリパリになって、スナック感覚で楽しむことができます。

 

別に水口家のみの食べ方ではないと思いますが、

バリバリと食べながら思いつきました

このチータラの上にオイルサバディンを乗せよう!!!、と。(超宣伝)

 

オイルサバディンはそのまま食べてももちろん美味しい缶詰

わくわくしながらパリパリのチータラの上にオイルサバディン(今回はガーリック)を乗せてみました。

 

なんだかオシャレなおつまみになりました!

予想通りの絵面です

 

味もおつまみにぴったりです!

パリパリのチータラの食感と味、

オイルサバディンの味と薫り、

この全てが美味しさのハーモニーを作り出しております。

 

このおつまみの利点は、簡単に出来るという点ですね。

思いついたらチンして乗せるだけ!

あっという間に出来ちゃいます!

皆々様もお試しあれ!

 

我が料理の基本はチンすること、水口がお送りしました。

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